Avis clients

Accueil/Avis clients
Réservation en ligne
Petit paradis ardechois !!!
Accueil top, hébergement agréable, et site très sympathique Rachel la propriétaire et de bon conseil et veille sur le bien être de ces hôtes la piscine et les extérieurs sont très propre et entrenu nous avons bénéficié d une offre avec 2 repas ( cuisine maison produit du jardin ou de fabrication artisanal correspondant à nos souhaits demandé par Rachel au début du séjour) 2 petits déjs ( produit locaux)
Autant dire nous sommes tombés sur une hôtelière qui vie sont activitée Corp et âmes et veille au bien être de ces hôtes en toute discrétion merci Rachel merci rev O thijol je recommande vivement !!! Par ailleurs la situation géographique de l établissement et idéal pour visiter les gorges et grottes et activités sportives dans les gorges.
Morgan Barlier, 06 septembre 2019
ohhh merci beaucoup pour ce très joli message qui me va droit au cœur. Ce métier je l'ai choisi et je l'aime. J'essaie de transmettre l'amour pour ma région, ma joie de vivre afin que votre séjour chez nous se passe le mieux possible. pour que vous repartiez avec pleins de merveilleux souvenirs!! Au plaisir de vous revoir et de vous faire découvrir de nouvelles richesses que regorge notre Ardèche!!
Super vacances
Découverte de ce camping seule avec mon fils de 3 ans et c était super ! ??
On a adoré la piscine et l ambiance de ce site, chalets charmants, bien agencés, propres, superbe terrasse ombragée avec des superbes oliviers et autres.
Pas de bruits, pas de voitures, le dépaysement total ! Et pour la sécurité le top. Des services sympa, courses livrés au chalet et rangés dans le frigo et placard, livraison de croissant et pain sur la terrasse...
Merci pour l accueil et le le sourire, on reviendra l été prochain ou avant????
Hakima et Khoder, 03 septembre 2019
Très heureuse de t'avoir accueilli avec ton fils pour cette semaine de total repos et détente!! Bonne rentrée et au plaisir de vous revoir chez nous.
Les yeux fermés
Famille Ollier,
Vous ne serez pas déçu, l'équipe est au top. Le village est calme et très agréable.
Les activités proposées sont super sympa.
Nous n'avons pas testé la table d'hôte.
Les enfants nous demandent déjà de revenir l'année prochaine.
Famille Ollier, 27 août 2019
Contente que vous ayez apprécié ces vacances chez nous. Nous nous efforçons au maximum de satisfaire notre clientèle en proposant différents services.
Au plaisir de vous faire découvrir encore un peu plus notre belle Ardèche et découvrir nos tables d'hôtes très conviviales. 🙂
a très bientôt de vous accueillir à nouveau à Rev'o thjol toute votre petite famille.
RAchel
Séjour en Ardèche
Gite très sympa, ambiance familiale. Bonne situation géographique de nombreuses activités à faire aux alentours sur deux semaines. On recommande cet endroit.
Famille Gasté, 19 août 2019
Contente que vous ayez apprécié ces vacances chez nous. Nous nous efforçons au maximum de satisfaire notre clientèle. notre région est tellement riche qu'on y trouve forcement son bonheur.

a très bientôt de vous accueillir à nouveau chez nous.
Rachel
Havre de paix
Un grand merci à l’ensemble du personnel pour leur investissement afin que nos vacances soient une vraie réussite.
Un sourire, une attention, des conseils sur nos activités.... tout à contribué à ce que notre séjour soit une réussite
Note particulière à l’absence de véhicule tout au long du séjour au sein du village de gite et bien évidemment au sourire et à la générosité des gérants et de leur personnel

À très bientôt pour un stage vélo entre amis dans votre grand gîte que nous avons déjà testé et que nous avons fortement apprécié avec nos amis
Famille houdu Véricel, 18 août 2019
Nous nous efforçons au maximum de satisfaire notre clientèle en proposant différents services.
Contente que vous ayez apprécié ces vacances chez nous.
Au plaisir de vous faire découvrir encore un peu plus notre belle Ardèche.
Nous vous attendons donc très vite pour de nouvelles aventures à Rev'o thjol!!!
Rachel
Séjour paisible et très agréable
Le concept d’un village de gîtes nous a bien plu : c’est familial, convivial, sécurisé et calme (les véhicules restent sur le parking). La piscine est grande et il y a toujours des transats de libres????. Rachel nous a toujours bien conseillé pour nos diverses sorties en répondant bien à nos attentes. Toute l’équipe (Rachel, Natacha, Jérôme, Gus et Joho) nous a accueilli dans un esprit très familial. Nous serons ravis de revenir passer de prochaines vacances à Rev’Ô Thijol. Merci pour tout ! Céline, Franck, Nathan, Léane et Maël
La famille Gouin, 17 août 2019
Merci pour votre message. Nous travaillons en famille dans un esprit familial pour que chacun de nos vacanciers ait l'impression d'être comme "à la maison". Nous sommes très attachés à cette proximité tout en vous laissant libres dans vos activités. Amoureuse de ma région, j'essaie à chaque fois d'aiguiller au mieux les clients.
Nous serions ravis de vous revoir lors d'un prochain séjour à Rev'ô thijol vous et les enfants.
Rev'o thijol Family
Merci
Merci pour votre accueil. Nous avons passé de très bonnes vacances dans votre village de gite. Piscine très agréable. Chalet confortable. Les enfants sont enchantés des vacances. Pas de voiture dans le village c'est le top. Soirée moules frites sympathique. Site très bien situé. Beaucoup de visites et de lieux de baignades à proximité. A bientôt.
Famille Gasté et Rousseau, 09 août 2019
Nous vous remercions pour ce message.
Contente que vous ayez apprécié ces vacances chez nous. Nous nous efforçons au maximum de satisfaire notre clientèle en proposant différents services.
Au plaisir de vous faire découvrir encore un peu plus notre belle Ardèche.
a très bientôt de vous retrouver chez nous.
Enchantées!
Super séjour, du calme, de la convivialité, des infrastructures au top...tout ce dont nous avions besoin...plus que ravi de notre séjour. Je suis impatiente de pouvoir revenir chez vous. Les enfants ce sont éclatés tout comme les parents. De plus une situation géographique parfaite. La famille Bianchi
La famille Bianchi, 06 août 2019
Contente que vous ayez apprécié ces vacances chez nous. Et nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir un peu plus notre belle région
A recommander
Excellent lieu de vacances pour familles avec enfants en un endroit à taille humaine, sécurisé par l’absence de circulation de voitures, accueil chaleureux de Rachel et Natacha et de Gus pour les randos, plaisir des piscines, et divers services (pains, réservation visites, classeur des propositions) et vos sourires.
Chantal et jean , 06 août 2019
Nous vous remercions pour ce message. Nous essayons au maximum de satisfaire notre clientèle en proposant différents services.
Contente que vous ayez apprécié ces vacances chez nous.
Bon séjour
Une semaine reposante malgré la canicule.
Vive la piscine! Très bon accueil et personnel très sympathique. Nous avons apprécié le dîner en extérieur et votre cuisine. Endroit calme. Le gîte est confortable et a tout le nécessaire pour un agréable séjour.
Seul bémol: l'électroménager qui peine un peu par moment (frigo qui surchauffe et lave vaisselle qui a du mal à laver les assiettes carré) Mais ce n'est que du détail.
Des ventilateurs d'appoint en période de canicule serait apprécié surtout pour les jeunes enfants.
Bonne continuation à toute l'équipe.
TONYO17 , 28 juillet 2019
Merci pour ce message. En effet cette année la chaleur était au rendez-vous, comme nous tous l’électroménager n'a pas bien supporté cette hausse de température 🙂
Nous avons à l'accueil quelque ventilateur, nous manquerons pas de communiquer plus sur ce point.
A bientôt
RAchel