Avis clients

Accueil/Avis clients
UN WEEK END EN ARDÈCHE
Nous sommes venues à 10 pour passer un week-end entre copines et découvrir l'Ardèche. Nous avons été très bien reçues, l'accueil était chaleureux. Au niveau des gîtes, nous en avions pris 2, l'un à côté de l'autre. Je n'ai rien à redire ! Ils étaient charmants comme tout, le site est calme, ombragé, le parfait village de gîtes familial ! Rachel nous a également concocté un repas maison 100% local et fait par elle même, un délice. La piscine a une grande capacité, vous pouvez vous prélasser sans avoir le voisin sur vous. Rachel connaît extrêmement bien les environs et elle nous a également conseillé des endroits à visiter. Au Top ! Un excellent week-end où la joie et la bonne humeur étaient au rendez vous. Un bel endroit pour passer un bon séjour, je vous le recommande vivement.
Julie, 10 septembre 2017
UN P'TIT COIN D'PARADIS AU THIJOL
Nous garderons un merveilleux souvenir de ces 15 jours passés dans "notre" spacieux chalet au milieu des chênes et des oliviers, et dans une ambiance plus que conviviale grâce à l'accueil très chaleureux de Rachel, ses parents, Léa, Jérôme et Joan the best. Nous avons beaucoup apprécié les tables d'hôtes familiales, sur la terrasse, qui permettent de faire plus ample connaissance, les tournois, les jeux, et les balades avec le papa de Rachel. Et puis il y a le très bel espace aquatique bien conçu (2 superbes bassins) pour le bonheur des jeunes et moins jeunes, surtout avec la canicule, le bar et la grande terrasse face à la piscine. Voilà une très belle découverte, un village où règnent le calme et la gentillesse des propriétaires toujours disponibles pour leurs hôtes, dans un coin fabuleux de France, l'Ardèche si belle. Qu'un seul regret... c'était trop court. Nous espérons revenir l'année prochaine, Merci à vous tous. Chantal, Chris, Léa, Julia
Chantal, Chris, Léa et Julia, 24 août 2017
VACANCES AU TOP
Nous avons apprécié le calme du village, le côté très familiale grâce à Rachel & Jérome, merci aussi à Léa avec qui nous avons échangé lors du pot d'accueil. Les gîtes sont spacieux et propres, nous avons apprécié la terrasse assez grande pour nous 7, un peu moins les chaleurs nocturnes mais quel plaisir de se lever le matin et d'apprécier ce cadre agréable, de prendre un bon ptit dej avec du pain frais (livré tous les matins au gîte !!), et de partir à la découverte de cette superbe région riche de belles balades mêlées à de superbes baignades dans les rivières !! Ce qui fait aussi le bonheur des enfants. Merci encore à Rev'o Thijol, nous recommanderons votre village et reviendrons très certainement pour de prochaines vacances.
Famille Girard / Tricoire, 21 août 2017
MERCI
Super semaine passée à Rev'o'thijol pour la 3ème année consécutive. Nous apprécions vraiment l'accueil chaleureux de Rachel et sa famille!!! Les enfants sont ravis par les diverses animations proposées et la piscine est vraiment très appréciable. A bientôt.
Jim et Vivi, 20 août 2017
VACANCES SOUS LE SOLEIL DE L'ARDÈCHE
2 semaines de vacances fin juin à Rev'O Thijol ne suffisent pas, que du bonheur, le top pour se ressourcer. Accueil plus que chaleureux de Rachel, Jérôme, Joan sans oublier le personnel, très bon rapport qualité prix, endroit calme, ambiance familiale, qualité des tables d'hôtes, produits régionaux maison, disponibilité, services, informations.... Emplacement idéal de notre chalet, propreté, livraison de pain frais à domicile tous les matins, 2 grandes piscines à notre dispo., malgré la canicule (38°) nous avons pu apprécier la fraîcheur des nuits. Rendez-vous pris pour 2018, voir avant!
Michèle et Daniel (74), 11 juillet 2017
J'AIME
Malgré la chaleur, ce fut un beau séjour. Rachel au top (accueil, à l'écoute, toujours zen) idem pour Jérôme. On a apprécié la piscine à deux bassins, le calme et pas de voiture qui circule dans les allées et bien évidement, la région! Bises à Joan.
laulau, 01 juillet 2017
UN MOMENT DE PLAISIR
Moi et mon copain avons découvert ce havre de paix grâce a notre smartbox comprenant 2 nuits, 2 petits Dej et 2 repas. Très bonne cuisine et très bonne quantité ! Les lieux sont propres et malgré la canicule, le soir on dort dans la fraicheur. Piscine de parfaite température et "personnel" très accueillant et arrangeant ! Beaucoup de visites à faire aux alentours pour les plus curieux et des activités pours les sportifs.
marianne, 24 juin 2017
AGREABLE DE A A Z
Nous avions un coffret smartbox pour 2 nuits et petits déjeuners .Nous avons bien été accueillis, notre chalet impeccable ou nous avons dormis comme des bebes; mais nous n'avons pas beaucoup profiter de ce chalet car nous n 'avons pas arrêté de découvrir cette région splendide .Et je tiens aussi a préciser que le petit déjeuner était simple mais les croissants une pure merveille .seul point négatif ,c est que nous n avons pas pu profiter de la piscine car elle pourra accueillir les clients seulement dans quelques jours.....maintenant nous espérons bientôt revenir dans votre région.
huet, 25 avril 2017
INSASTIFACTION TOTALE, OU ARNAQUE
J'avais un coffret séjour pour 2 jour en couple, déjà à l'arrivée personne à l'accueil, les chambre non équipées de draps sans aucune indication pour prendre les devants, les déjeuners vraiment minimalistes, heureusement que l'Ardèche est un beau département, sans quoi le séjour aurait été totalement raté !
RIGGI ROBERT, 17 février 2017
2 BELLES SEMAINES
Deux magnifiques semaines chez Rachel. Le Micocoulier est parfait pour les nombreuses familles. Très spacieux, au calme, bien pensé . Toute la tribu a su apprécier ce village vacance pour son accueil, ses activités. Très bien situé et Rachel est là pour nous faciliter la vie y compris le pain frais chaque matin livré sur la terrasse .Que du positif. Famille Soulet
pipin76, 28 août 2016