Avis clients

Accueil/Avis clients
Réservation en ligne
Superbe endroit
Super village de gîte, piscine à toute heure c'est le top, les véhicules interdit c'est génial quand on a des enfants. Une semaine super !!! Une équipe géniale . On reviendra l'année prochaine car une semaine ce fût trop court.
Famille Pasquier, 28 août 2018
très heureuse que votre premier séjour se soit bien passé et que vous envisagiez de revenir nous voir.
Cela sera avec grand plaisir qu'n vous accueillera avec toute la petite famille.
Au plaisir Rachel
Vacances au top ^^
Accueil chaleureux, convivialité, repos total, Rachel et sa famille sont à votre écoute bref que du ++++
On a adoré notre semaine au sein du site ! Et on pense à revenir l'année prochaine
Famille LEFORT / Billet de 50
Lefort, 20 août 2018
très heureuse que vous vous soyez bien plu chez nous. On sera ravis de vous retrouver l'an prochain tus les 5 ou une prochaine fois avec les amis!! C'est bizarre on a plein de monnaie maintenant 😉
excellent séjour
Nous avons passé une excellente semaine en Ardèche dans votre village de gîte; UN accueil exceptionnel, et des rencontres avec les autres vacanciers très riches, grâce aux tables d’hôtes; Superbe piscine!!!! village très bien entretenu;
merci encore à vous
laurence et arnaud francart
laurence, 16 août 2018
Merci à vous pour votre joie de vivre. Au plaisir de revoir toute la petite famille!!
Rachel
Séjour familial et agréable
Merci à vous pour votre accueil qui fût fort sympathique. Vous nous avez accueilli comme il se doit. Accueil très chaleureux. La piscine est superbe et ouverte à toute heure avec les grosses chaleurs c'est super!!! En plus les voitures sont interdites donc les enfants peuvent vivre leur vie sans danger. Merci à Rachel pour cette accueil que je conseil à tous le monde.
Jesep , 14 août 2018
Cela fût un plaisir de vous accueillir chez nous. En effet, la piscine est couverte à toute heure pour vous permettre d'en profiter au maximum. C'est ça les vacances à Rev'o Thijol !!!
Super séjour
Nous avons passé un super séjour , accueil très chaleureux , village vacances très convivial et familial . Bien situé pour visiter la région . On y reviendra sûrement
Cathy Le Moigne, 13 août 2018
Nous étions très heureux de vous accueillir lors de vos vacances. En effet, nous sommes situés en plein cœur de l'Ardèche méridionale ce qui vous permet de bien visiter de nombreux sites touristiques.
Des Vacances de Rêves à Rev'ô Thijol
2ème séjours chez vous et encore une semaine emplie de joie, de complicité et de convivialité.

Merci à Rachel, Constance et Jérôme et Joan ( facteur en herbe ).

Merci aussi à Gus et Liliane.

L'Ardèche, une région accueillante et des gens accueillants.

Concernant le village de gîtes :

- Gites bien equipés
- Cadre reposant
- Piscine spacieuse
- Equipe toujours disponible

Si vous ne connaissez pas l'Ardèche, arrêtez vous à Rzv'ô Thijol, car ici le soleil est présent et surtout dans le coeur de ses habitants.
Julien Lhuillier, 25 juillet 2018
Nous vous remercions pour ce commentaire. Votre venue nous a aussi fait plaisir. Dans l'espoir de revoir prochainement toute la petite famille.
VACANCES EN ARDECHE
L’accueil très chaleureux de Rachel, ses parents, Jérôme et Constance nous a permit de passer un formidable séjour en Ardèche.
Le chalet, posé sous un chêne, très bien équipé et suffisamment spacieux nous a parfaitement convenu.
N'oublions pas la piscine très agréable pour nous prélasser.
Les soirées tables d’hôtes ont permis de tisser des liens de convivialité avec les autres vacanciers.
Nous espérons sincèrement pouvoir revenir l'année prochaine.
A bientôt.
Famille BLANCHEBARBE, 25 juillet 2018
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous vous remercions et espérons vous revoir aussi l'année prochaine.
Gite très bien situé
Le gite se trouve à 5 min de ruoms et de trois endroits de baignade en rivière très sympathique. La piscine est très bien, un peu fraîche mais une fois dedans, ca passe. La pateaugeoire se trouve entre deux grandes piscines donc c'est un peu stressant avec des tout petits.

Le chalet très très bien isolé. On avait 26 degre pour dormir alors qu il faisait 34 à l extérieur. Il est très bien équipé et étonnant pour un petit chalet, la douche est grande.

Le personnel très sympa et même serviable si vous les croisez en dehors des heures d ouverture de l accueil.

Le seul point négatif c'est qu'on a pas eu de verre d accueil mais c'était avant les conges des français donc avant la grosse période estivale.

On y reviendra les yeux fermés, vraiment un des meilleurs gites que l'on a fait en Ardèche.
Mélissa Daccardo, 11 juillet 2018
En effet, l'implantation géographique de notre établissement permets a notre clientèle se sillonnaient le Sud Ardèche aisément et pouvoir découvrir toutes ses richesses.
Il est vrai que nous faisons des pots d'accueil uniquement en pleine saison estivale du 7 juillet au 24 aout.
Contente que notre village de gite vous ait plu et au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage en Ardèche.
Rachel
Ressourçant & Reposant
Cadre reposant, accueil toujours sympathique, merci encore
Emmanuel GIBERT
Emmanuel GIBERT, 18 juin 2018
nous sommes heureux que vos séjours chez nous se passent toujours aussi bien.
Au plaisir
Rachel
Nature et convivialité
Merci à Rachel pour son accueil et à son mari pour sa disponibilité.
Une superbe semaine de découverte de votre belle région et les nuits accompagnées du chant du hibou petit duc . Nous reviendrons en août avec notre tribu
Bonne continuation à vous avec une pensée particulière à Rachel dans l'attente de l'arrivée du bébé.
A très bientôt .Bien cordialement
Dominique et Jean -Luc
jean glaud, 26 mai 2018
bonjour,
Nous étions très heureux de vous accueillir pendant voter semaine de repérage!!
Pour ma part, tout va bien, on attend avec impatience son arrivée.
A très bientôt de faire le connaissance de toute la famille. Rachel