Avis clients

Accueil/Avis clients
Réservation en ligne
Gite très bien situé
Le gite se trouve à 5 min de ruoms et de trois endroits de baignade en rivière très sympathique. La piscine est très bien, un peu fraîche mais une fois dedans, ca passe. La pateaugeoire se trouve entre deux grandes piscines donc c'est un peu stressant avec des tout petits.

Le chalet très très bien isolé. On avait 26 degre pour dormir alors qu il faisait 34 à l extérieur. Il est très bien équipé et étonnant pour un petit chalet, la douche est grande.

Le personnel très sympa et même serviable si vous les croisez en dehors des heures d ouverture de l accueil.

Le seul point négatif c'est qu'on a pas eu de verre d accueil mais c'était avant les conges des français donc avant la grosse période estivale.

On y reviendra les yeux fermés, vraiment un des meilleurs gites que l'on a fait en Ardèche.
Mélissa Daccardo, 11 juillet 2018
En effet, l'implantation géographique de notre établissement permets a notre clientèle se sillonnaient le Sud Ardèche aisément et pouvoir découvrir toutes ses richesses.
Il est vrai que nous faisons des pots d'accueil uniquement en pleine saison estivale du 7 juillet au 24 aout.
Contente que notre village de gite vous ait plu et au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage en Ardèche.
Rachel
Ressourçant & Reposant
Cadre reposant, accueil toujours sympathique, merci encore
Emmanuel GIBERT
Emmanuel GIBERT, 18 juin 2018
nous sommes heureux que vos séjours chez nous se passent toujours aussi bien.
Au plaisir
Rachel
Nature et convivialité
Merci à Rachel pour son accueil et à son mari pour sa disponibilité.
Une superbe semaine de découverte de votre belle région et les nuits accompagnées du chant du hibou petit duc . Nous reviendrons en août avec notre tribu
Bonne continuation à vous avec une pensée particulière à Rachel dans l'attente de l'arrivée du bébé.
A très bientôt .Bien cordialement
Dominique et Jean -Luc
jean glaud, 26 mai 2018
bonjour,
Nous étions très heureux de vous accueillir pendant voter semaine de repérage!!
Pour ma part, tout va bien, on attend avec impatience son arrivée.
A très bientôt de faire le connaissance de toute la famille. Rachel
Etablissement Accueillant
Nous étions un groupe de 20 personnes et avons passé 4 jours dans l'Etablissement pour notre séjour VTT.
Les chalets sont fonctionnels et propres, il ne manque rien, l'Accueil est chaleureux par une équipe jeune et dynamique. Les Repas variés avec une touche personnelle ont été très appréciés, et nous nous sommes régalés au déjeuner avec confiture maison et croissant.
Belle piscine, mais nous n'(avons pas pu y goûter faute de temps.
Etablissement à conseiller.
Les Grenouillards de VUILLECIN.
Didier, 15 mai 2018
bonjour,
Nous étions heureux d'accueillir votre groupe de VTT dans notre établissement. contente également que nos prestations vous aient convenus. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois pour tester cette fois-ci la piscine!! 🙂
Rachel
UN WEEK END EN ARDÈCHE
Nous sommes venues à 10 pour passer un week-end entre copines et découvrir l'Ardèche. Nous avons été très bien reçues, l'accueil était chaleureux. Au niveau des gîtes, nous en avions pris 2, l'un à côté de l'autre. Je n'ai rien à redire ! Ils étaient charmants comme tout, le site est calme, ombragé, le parfait village de gîtes familial ! Rachel nous a également concocté un repas maison 100% local et fait par elle même, un délice. La piscine a une grande capacité, vous pouvez vous prélasser sans avoir le voisin sur vous. Rachel connaît extrêmement bien les environs et elle nous a également conseillé des endroits à visiter. Au Top ! Un excellent week-end où la joie et la bonne humeur étaient au rendez vous. Un bel endroit pour passer un bon séjour, je vous le recommande vivement.
Julie, 10 septembre 2017
UN P'TIT COIN D'PARADIS AU THIJOL
Nous garderons un merveilleux souvenir de ces 15 jours passés dans "notre" spacieux chalet au milieu des chênes et des oliviers, et dans une ambiance plus que conviviale grâce à l'accueil très chaleureux de Rachel, ses parents, Léa, Jérôme et Joan the best. Nous avons beaucoup apprécié les tables d'hôtes familiales, sur la terrasse, qui permettent de faire plus ample connaissance, les tournois, les jeux, et les balades avec le papa de Rachel. Et puis il y a le très bel espace aquatique bien conçu (2 superbes bassins) pour le bonheur des jeunes et moins jeunes, surtout avec la canicule, le bar et la grande terrasse face à la piscine. Voilà une très belle découverte, un village où règnent le calme et la gentillesse des propriétaires toujours disponibles pour leurs hôtes, dans un coin fabuleux de France, l'Ardèche si belle. Qu'un seul regret... c'était trop court. Nous espérons revenir l'année prochaine, Merci à vous tous. Chantal, Chris, Léa, Julia
Chantal, Chris, Léa et Julia, 24 août 2017
VACANCES AU TOP
Nous avons apprécié le calme du village, le côté très familiale grâce à Rachel & Jérome, merci aussi à Léa avec qui nous avons échangé lors du pot d'accueil. Les gîtes sont spacieux et propres, nous avons apprécié la terrasse assez grande pour nous 7, un peu moins les chaleurs nocturnes mais quel plaisir de se lever le matin et d'apprécier ce cadre agréable, de prendre un bon ptit dej avec du pain frais (livré tous les matins au gîte !!), et de partir à la découverte de cette superbe région riche de belles balades mêlées à de superbes baignades dans les rivières !! Ce qui fait aussi le bonheur des enfants. Merci encore à Rev'o Thijol, nous recommanderons votre village et reviendrons très certainement pour de prochaines vacances.
Famille Girard / Tricoire, 21 août 2017
MERCI
Super semaine passée à Rev'o'thijol pour la 3ème année consécutive. Nous apprécions vraiment l'accueil chaleureux de Rachel et sa famille!!! Les enfants sont ravis par les diverses animations proposées et la piscine est vraiment très appréciable. A bientôt.
Jim et Vivi, 20 août 2017
VACANCES SOUS LE SOLEIL DE L'ARDÈCHE
2 semaines de vacances fin juin à Rev'O Thijol ne suffisent pas, que du bonheur, le top pour se ressourcer. Accueil plus que chaleureux de Rachel, Jérôme, Joan sans oublier le personnel, très bon rapport qualité prix, endroit calme, ambiance familiale, qualité des tables d'hôtes, produits régionaux maison, disponibilité, services, informations.... Emplacement idéal de notre chalet, propreté, livraison de pain frais à domicile tous les matins, 2 grandes piscines à notre dispo., malgré la canicule (38°) nous avons pu apprécier la fraîcheur des nuits. Rendez-vous pris pour 2018, voir avant!
Michèle et Daniel (74), 11 juillet 2017
J'AIME
Malgré la chaleur, ce fut un beau séjour. Rachel au top (accueil, à l'écoute, toujours zen) idem pour Jérôme. On a apprécié la piscine à deux bassins, le calme et pas de voiture qui circule dans les allées et bien évidement, la région! Bises à Joan.
laulau, 01 juillet 2017